Как выбрать одежду будущей маме

Еще лет пять назад будущим мамам было сложно выбрать подходящую для себя одежду, учитывая меняющиеся каждую неделю размеры живота. Сегодня ситуация на рынке вещей для беременных женщин немного улучшилась, но, к сожалению, ассортимент многих магазинов желают оставляют желать лучшего.

Как же выбрать себе одежду, которая не только будет смотреться красиво на будущей маме, но и будет удобной. Во-первых, обратить внимание на водолазки и футболки для беременных, которые пригодятся в любое время года. А далее мы рассмотрим основные правила шоппинга беременных женщин:

  • Джинсы для беременных. Мало кто их будущих мама планирует выглядеть несовременной. Материнство — это не повод отказывать себе в узких джинсах модной расцветки. Тем более не нам рассказывать, что джинсы — самая практичная и удобная часть одежды. Выбирайте актуальные модели с низкой посадкой и толстым эластичным поясом, который будет фиксировать животик.

Этот пояс не должен заканчиваться слишком низко, иначе постепенно станет сползать. Вам должно быть очень удобно в таких джинсах, а если чувствуете давление хоть где-то при ходьбе или сидении, лучше выбрать другую модель.

  • Одежда oversize. На самом деле одежда нарочито большого размера — настоящее спасение. Платья, свитера, джемперы, водолазки или пиджаки — все это вы сможете носить и после окончания беременности. Такая одежда не жмет нигде, не давит и выглядит очень стильно.
  • Платье. Во время беременности многим женщинам хочется выглядеть более женственно и нежно. Платья нам всем в помощь: можно выбрать стейчевые облегающие варианты или более свободные oversize — платья. Как и в случае с предыдущим пунктом, в 80% вы сможете носить их после беременности. Добавьте к этим платьям модные кроссовки или кеды и ваш модный образ готов!
  • Кроссовки. Мода на сочетание кроссовок со всем подряд никуда не пропадет ближайшие несколько лет. Этот стиль настолько понравился девушкам, что рискует стать современной классикой. Ну а что может быть лучше для будущей мамы, чем удобная обувь, которую можно надеть буквально со всем гардеробом. Не стесняйтесь сочетать более грубые модели с нежными платьями, а костюмы — с кедами. Главное условие здесь — удобство!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*